Follow Us

Tetap Hypebeast dan Fashionable ke Sekolah Dengan 5 Barang Ini

Alvin Bahar - Senin, 27 Agustus 2018 | 14:15
BAPE Lunch Box dan Carhartt WIP Ruler Pen

BAPE Lunch Box dan Carhartt WIP Ruler Pen

HAI-ONLINE.COM - Ngerasa nggak fashionable saat ke sekolah? Tenang, lewat sejumlah produk yang dirilis oleh brand fashion dan streetwear ini, ke sekolah pun nggak lagi membosankan. Mau tau apa aja produknya?

1. Carhartt WIP Pencil Roll Case

 Carhartt WIP Pencil Roll Case

Carhartt WIP Pencil Roll Case

Siapa sangka, Carhartt ternyata pernah merilis tempat pensil! Gunakan tempat pensil ini ke sekolah biar kamu makin cool. Harganya sekitar Rp335 ribu.

2. BAPE Lunch Box

BAPE Lunch Box

BAPE Lunch Box

Suka bawa makanan ke sekolah? Biar makin kece, gunakan lunch box keluaran BAPE ini. Harganya sekitar Rp365 ribu.

BACA JUGA: Taika Waititi Gantikan James Gunn Sebagai Sutradara Guardians of The Galaxy vol 3?

3. Parra x Lester Cycles Bottle

 Parra x Lester Cycles Bottle

Parra x Lester Cycles Bottle

Nah, untuk botol minumnya, boleh pake kolaborasi seniman Belanda dan Bidon Lester. Buat sepedaan juga oke sih! Harganya Rp335 ribu.

4. Carhartt WIP Ruler Pen

Carhartt WIP Ruler Pen

Carhartt WIP Ruler Pen

Selain cool, pulpen ini juga multifungsi karena bisa jadi penggaris. Harganya Rp467 ribu.

5. Hender Scheme Pen

Hender Scheme Pen

Hender Scheme Pen

Nah, kalo ini pulpen biasa yang dirilis oleh brand sepatu Jepang. Harganya sekitar Rp365 ribu.

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest