Follow Us

Agents of S.H.I.E.L.D Season 5 Segera Tayang. Lihat foto-foto dan trailernya di sini!

Rizki Ramadan - Kamis, 30 November 2017 | 01:30
Agent of S.H.I.E.L.D Season 5
Rizki Ramadan

Agent of S.H.I.E.L.D Season 5

Siapa di sini yang ngikutin perjalanan Agent Coulson dan para Agents lainnya menyelesaikan masalah dengan alien, Inhuman dan juga membrantas Hydra, organisasi jahat yang menjadi musuh bebuyutan S.H.I.E.L.D. Untuk yang belum tahu, Agents of S.H.I.E.L.D sendiri bercerita tentang Agent Coulson (Clark Gregg) yang memimpin S.H.I.E.LD setelah Nick Fury meninggal dan melindungi bumi dari segala ancaman terutama Hydra. Setiap seasonnya, AoS selalu kedatangan karakter baru agar para penonton nggak bosan dengan pemeran yang itu-itu aja.

Sampai saat ini, Agent of S.H.I.E.L.D sudah melewati empat season dan menginjak episode ke 100. Nah, HAI punya kabar bagus banget buat lo yang ngikutin AoS dari season satu sampai empat. Kabar baiknya adalah season lima akan segera tayang! Lebih tepatnya pada tanggal 1 Desember 2017. Tapi, belum ada kabar apakah HOOQ selaku penayang serial ini selama empat season akan menayangkan AoS bersamaan dengan Amerika atau nggak. Trailer Agents of S.H.I.E.L.D season 5ini sudah rilis sejak seminggu yang lalu dan meninggalkan rasa penasaran kepada para penontonya. Karena disitu kita diperlihatkan banyak karakter baru serta berlatar di pesawat yang terbang di luar angkasa. Menurut lo, apa yang sebenarnya terjadi dengan Agent Coulson, Agent May, Skye dan kawan-kawan? Sebelum ngejawab, nih deh HAI kasih liat trailer plus dengan foto-foto kece dari cast Agents of S.H.I.E.L.D.

Penulis : Dio Firdaus

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular