Follow Us

Dari Miliaran Web Yang Ada, Inilah 10 Web Paling Berpengaruh Sepanjang Masa.

Rizki Ramadan - Selasa, 24 Oktober 2017 | 02:00
Internet telah mengubah hidup kita
Rizki Ramadan

Internet telah mengubah hidup kita

HAI-online.com - Percaya nggak, guys, ternyata teknologi website (world wide web) yang kita pakai selama ini bakal berumur 27 tahun, pada 20 Desember nanti. Selama hampir 30 tahun sejak keberadaannya pertama kali, websites pada zaman itu emang belum secanggih zaman sekarang.

Nah, kalau ditanya, web apa sih yang paling sering banget lo buka tiap kali browsing? Dari sekian banyak web yang ada di jagad internet, tentu nggak semuanya sering dibuka dong?

Dari semua itu, dilansir dari Time.com, inilah 10 web paling berpengaruh sepanjang masa.

(Penulis: Agung Mustika)

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest