Follow Us

Males Revisi Skripsi? Lakukan 5 Hal Ini Biar Semangat Lagi

- Rabu, 18 Oktober 2017 | 06:45
Antara karena bermasalah, atau asik sama dunia sendiri. Itu alasan mahasiswa di drop out
Hai Online

Antara karena bermasalah, atau asik sama dunia sendiri. Itu alasan mahasiswa di drop out

HAI-ONLINE.COM – Mahasiswa tingkat akhir biasanya pusing banget guys bikin skripsi yang nggak kelar-kelar. Banyak cara yang mereka lakukan demi skripsi yang tuntas lalu sidang dan wisuda.

HAI punya kumpulan foto cara-cara motivasi skripsi nih. Siapa tahu bisa lo tiru

Wallpaper handphone

Wallpaper handphone
Setiap waktu pasti megang handphone bikin ini jadi tempat untuk bikin motivasi. Contohnya dengan masang foto orang tua sebagai wallpaper.

Wallpaper Laptop

Wallpaper Laptop
Nggak cuma handphone yang wallpaper-nya bisa lo jadiin tempat motivasi. Layar laptop pun demikian.

Quotes motivasi

Quotes motivasi
Tempel deh quotes-quotes yang bikin lo semangat skripsi di beragam tempat. Mulai dari di tembok kamar, laptop, kaca kamar mandi, dan lainnya. Dijamin skripsi bakal selalu lo ingat deh bikin semangat.

Penenang di buku catetan

Penenang di buku catetan
Skripsi ada kalanya bikin panik. Buat meredam itu, coba deh bikin catatan-catatan penyemangat di buku catetan lo sehari-hari.

Datang ke wisuda teman

Datang ke wisuda teman
Jangan jadikan momentum teman wisuda untuk iri, tapi motivasi lo untuk segera nyusul, ya!

Cara tiap orang pasti beda-beda, sob untuk membuat dirinya semangat menuntaskan tugas akhir perkuliahan ini. Tapi nggak ada salahnya untuk coba hal-hal tadi 'kan siapa tahu manjur. Dewi

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular