Follow Us

Cara Gentle Dalam Ngegebet Cewek: Kreatif Lempar Obrolan, Jangan Menghilang Tanpa Pamitan.

Rizki Ramadan - Sabtu, 21 Oktober 2017 | 04:00
Jangan Jadi Playboy, Jadilah Gentleman.
Rizki Ramadan

Jangan Jadi Playboy, Jadilah Gentleman.

Kalau udah asik diajak chat secara intens selama tiga minggu, itu bisa kamu simpulkan bahwa si cewek udah nyaman sama lo.

Baru nyaman, ya tapi, belum suka apalagi sayang.

Kalau udah di tahap gitu, saatnya kamu bikin dia makin baper. Mulai ajak jalan—tapi pastikan lo punya referensi tempat-tempat asik yah; tetep rutin nge-chat dan mulai nunjukin kalau lo care. “Kalau udah nyaman gitu, cewek mah dikasih apaan juga pasti seneng,” kata Mega.

Bahkan, kalau udah sedekat itu, Manda cerita, dirinya nggak bakal tuh nanggepin chats dari cowok lain. Kalau pun bales, ya sekedar bales aja, di hatinya udah mantep doi cuma mau fokus sama satu cowok, yaitu kamu.

(BACA: 3 Tanda Hubunganmu Sama Si Pacar Sudah Nggak Sehat. Lebih Baik Putus! )

Cewek Suka Cowok Humoris.

Alasannya, karena cowok humoris itu nggak ngebosenin. Mereka selalu punya bahan untuk bikin chat jadi rame ketawaan. Nggak perlu humor yang susah-susah, kalau udah nyaman mah, dikasih humor receh aja, cewek udah seneng, kok. Asalkan natural dan datang dari hati.

“Ada nih, cowok yang lagi deketin gue, waktu gue balesnya agak lama, dia kayak menghitung mundur gitu. ‘1..2…3 ya, telat!’ simpel, sih, tapi bikin nyengir aja gitu,” kata Mega

Dikenalin ke ortu bikin cewek nyaman.

Ya, survei kecil-kecilan yang HAI sebar. Relationship goal yang pengen dicapai cewek-cewek dalam pacaran adalah ketika kita bisa ngenalin mereka ke orang tua.

Alasannya sih simple. Nggak mesti sampe udah siap ngelamar, kok. Cuma aja, dikenalin ke ortu tuh nunjukin kalau kita serius sama kita.

“Terus, kalau udah kenal ortu, kan, pacarannya jadi nggak usah ngumpet-ngumpet,” kata Gita.

Editor : Hai





PROMOTED CONTENT

Latest