Follow Us

Wow, Cristiano Ronaldo Diajak Ngomong Basa Jawa Pas IG Live! Mau Tau Tanggapannya?

Bayu Dwi Mardana Kusuma - Jumat, 05 Mei 2017 | 11:22
Cristiano Ronaldo Senang Perlakuan Fans
Bayu Dwi Mardana Kusuma

Cristiano Ronaldo Senang Perlakuan Fans

"Please say Indonesia, INDONESIA!," kata Ronaldo dengan lantang pas baca komentar dari netizen Indonesia.

"Tempat yang sangat menyenangkan, aku pernah kesana pada tahun 2014," tambahnya.

Dari situ keliatan banget Cristiano Ronaldo sangat senang bisa melihat fans yang sangat mengelu-elukannya.

Pada detik-detik terakhir, temannya meminta CR7 untuk melompat ke kolam renang, dan dia menurutinya.

Pas Cristiano Ronaldo udah melompat ke kolam, muncul netizen bernama akun @ridhogusti_ yang memakai bahasa Jawa ikutan kasih komentar.

Isinya: "Halo cristiano, kon ngerti bhs jawa gak? nak gaisok tak uruk i (emot tertawa) #halamadrid #MadridistaIndonesia"

(Halo cristiano, kamu mengerti bahasa Jawa, tidak? Kalau nggak bisa, aku ajarin sini)

Sayangnya, kemunculan komentar berbahasa Jawa ini tak diketahui Ronaldo, karena saat itu dirinya sudah berada di dalam kolam dan ponselnya dipegang oleh temannya.

"Thank you guys, see you next time, thank you for your support, thakyou, (kissbye)," kalimat itu mengakhiri video live yang berdurasi 6 menit 40 detik itu.

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest