Follow Us

Banyak Banget! Ini Nih Jumlah Instagram Stories-nya Dian Sastro, Ada yang Sempet Ngitung!

Fadli Adzani - Kamis, 13 April 2017 | 09:24
Instagram Stories Dian Sastro
Fadli Adzani

Instagram Stories Dian Sastro

Beberapa waktu yang lalu, netizen lagi sering banget membahas tentang jumlah insta stories-nya aktris cantik dan bertalenta, Dian Sastrowardoyo, yang banyak banget!

Masalahnya, kalau insta stories dari seseorang itu terlalu banyak, akan sangat sulit untuk menghitungnya, karena hanya bisa dilihat dari titik-titik kecil kalau di aplikasi Instagram-nya.

Tapi oh tapi.. Ada seseorang di dunia maya yang menghitung jumlah dari insta stories-nya Dian Sastro, lho! Rajin amat, ya!

Yap, netizen ini bernama Fadia Haris Nur Sals atau @FadiaHaris di Twitter.

Jadi, dia kepancing tuh buat ngitung, setelah seorang sutradara Tanah Air bernama Raesaka Yunus, yang nantang followers-nya untuk ngitung jumlah insta stories-nya Dian Sastro.

Nah, si Fadia merasa tertantang, dan dia langsung buktiin kalo dia bisa menghitungnya dengan caranya sendiri.

Mau tau berapa jumlah insta stories-nya Dian Sastro? 100 buah!

Baca, deh!

Nih yang ngitungin jumlah insta stories-nya Dian!
Malah, ada yang niat sampai di-print dan dihitung!

Insta stories
Sebenarnya nggak salah, sih kalo Mbak Dian pengen ngunggah insta stories sebanyak-banyaknya, orang itu Instagram punya dia, ya terserah dia hehehe..

Tapi mungkin orang-orang melihat itu sebagai sesuatu yang luar biasa, jadi bahan perbincangan, deh!

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular