Follow Us

Ini Dia Doraemon Versi Tiongkok, Ada Ultraman-nya!

Alvin Bahar - Selasa, 29 September 2015 | 03:30
Doraemon versi Tiongkok
Alvin Bahar

Doraemon versi Tiongkok

Menyusul kesuksesan Stand By Me, Doraemon versi Tiongkok bakalan segera dirilis. Tapi Doraemon versi Tiongkok ini bukan animasi, tapi live action!

Yap, kamu nggak salah baca. Versi live action. Nah, pasti pada penasaran kan Doraemon-nya seperti apa kalau live action? Ya kucing beneran lah!

Iya. Kamu nggak salah baca. Kucing beneran. Doraemon nggak lagi biru, bulat, dan punya kantong ajaib seperti yang digambarkan di anime. Ia kini berbulu abu-abu dan mengeong layaknya kucing biasa. Yang bikin ia serupa Doraemon cuma kalung merah dengan lonceng bulatnya.

HAI juga nggak tau film ini resmi punya license dari Doraemon atau nggak. Yang jelas, judulnya nggak ada kata Doraemon-nya sama sekali, walau para karakternya Doraemon banget. Judulnya adalah Bài tuō la xiǎo dīngdāng.

Cukup absurd? Kamu bakal lebih kaget setelah melihat di posternya, ada sesosok Ultraman. Plus rambut putih yang menggelikan itu.

Aduh ada apa sih ini?! Mending lihat aja deh trailer Doraemon versi Tiongkok berikut ini!

Baca Juga

Stand By Me Doraemon Mencapai Jumlah Penonton Terbanyak Dalam Lima Hari

Bandai Rilis Boneka Doraemon Seukuran Manusia!

5 Alat Canggih Doraemon yang Paling Ingin Dikabulkan...

Editor : Hai

PROMOTED CONTENT

Latest