Follow Us

Ini Dia 5 Destinasi Museum Date Aesthetic di Jakarta untuk Weekend Lo

Nada Aprillia - Selasa, 07 Maret 2023 | 20:00
Destinasi museum date aesthetic di Jakarta
Picasa/Flickr

Destinasi museum date aesthetic di Jakarta

HAI-ONLINE.COM – Makin hari ide kencan berkesan udah semakin banyak, salah satunya adalah museum date yang barangkali mendukung lo dalam mengabadikan momen aesthetic bersama pacar.

Dulu, mungkin memang museum kebanyakan menjadi destinasi bagi para pecinta karya seni doang.

Karena dalam bayangan lo saat mendengar “museum” adalah tempat yang berisikan hal-hal berbau sejarah, yang nggak jarang konotasinya “membosankan.”

Bener nggak?

Baca Juga: Cara Bikin Home Screen iPhone Lebih Aesthetic Tanpa Aplikasi Tambahan

Namun, di zaman sekarang ini museum udah menjadi sebuah tempat yang nggak lagi “asing” bagi kalangan awam karya seni.

Malahan, keberadaan museum di masa kini juga lebih kuat menarik penikmat karya seni baru, terlebih anak muda.

Walau memang, mungkin untuk kali pertama belom langsung punya tujuan untuk memahami karya seni yang sedang dipamerkan di dalam museum itu ya.

Melainkan untuk sekadar melihat-lihat, cuci mata, dan berfoto-foto.

Agaknya nggak masalah sih, selagi lo tau batasan dan aturan saat berada di tengah karya-karya seni bernilai di museum tersebut.

Karena ada banget kemungkinan dari pengalaman pertama itu, lo nantinya jadi punya ketertarikan untuk memahami karya seni itu secara lebih lanjut.

Jadi, ke museum pun nantinya nggak cuma berniatan buat foto-foto doang, melainkan juga ingin mengapresiasi apa yang lo nikmati di sana.

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular