Follow Us

Kelar Konser di Ternate, Pas Band Sempat Terdampar Selama 2 Hari

Tanya Audriatika - Jumat, 17 Februari 2023 | 21:00
Momen Pas Band diarak di Pulau Ternate, sebelum akhirnya sempat terdampar selama dua hari.
Dok. HAI Magazine

Momen Pas Band diarak di Pulau Ternate, sebelum akhirnya sempat terdampar selama dua hari.

Sampai di bandara Sultan Babullah, Yukie dkk. langsung diboyong ke mobil jtp dengan kap terbuka. Nggak kurang dari 1 jam lamanya anak-anak Pas Band diarak keliling kota.

Setelah beristirahat bentar di hotel, rombongan Pas Band cabut ke Gelora Kie Raha buat persiapan konser jam 4 sore.

Gak berharap banyak. Stadion sepakbola yang berlokasi di tengah kota itu fasilitas panggungnya apa adanya.

Padahal panitia udah mati-matian ngumpulin speaker PA dari 4 tempat penyewaan studio. Itupun cuman 5.000 watt.

Untung aja panggung dltaruh di depan tribun utama jadinya nggak butuh sound system yang super dahsyat.

The show must go on. Dengan fasilitas seadanya, Yukie, Bengbeng, Trisno, dan Sandy pol-polan ngegeber lagu demi lagu di hadapan sekitar 300 penonton.

Biar begitu, anak-anak Pas Band sempet bingung juga pas liat jumlah penonton yang juga apa adanya.

Soalnya, mereka sebelum manggung sempat dapat "bocoran" kalo mereka bakal ditonton 5.000 orang.

"Gue dapet informasi yang beli tiket tuh kebanyakan anak sekotah. Gara-gara jam konsernya bareng sama jam sekolah, jadinya banyak yang nggak bisa dateng. Katanya sih mereka udah dijagain sama guru-guru biar nggak cabut dari sekolah," celoteh Trisno, yang langsung nyari info usai konser.

Harga tiket yang kelewat mahai juga dicurigai yang bikin penontonnya sepi.

Abis, di pulau sekecil itu masak harga tiketnya 25 ribu -125 ribu perak. Zaman itu, harga tersebut lumayan mahal.

Untungnya anak-anak Pas Band nggak memperiihatkan rasa kecewanya.

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular