Follow Us

4 Sekolah Terbaik di Indonesia, Menurut ChatGPT. Setuju nggak?

Alvin Bahar - Senin, 06 Februari 2023 | 17:05
SMA Labschool Cibubur
SMA Labschool Cibubur

SMA Labschool Cibubur

HAI-ONLINE.COM - ChatGPT sekarang lagi jadi omongan karena ia bisa menjawab apa yang kita tanyakan.

Lho, apa bedanya dengan Google?

Beda, dong. Kalo Google merekomendasikan sejumlah link yang berisi jawaban dari apa yang kita search, ChatGPT malah langsung ngasih jawaban, dari sejumlah hal yang udah "robot" mereka rangkum.

ChatGPT baru sebulan yang lalu lahir. Tapi penggunanya udah puluhan juta, karena kemudahannya buat digunakan.

Terlepas dari pro dan kontra soal etika AI, perkembangan kecerdasan buatan memiliki potensi yang sangat luas.

Pemanfaatan kecerdasan buatan sebenarnya telah dirasakan langsung publik, misalnya dalam sejumlah fitur atau beberapa aplikasi di ponsel cerdas yang kita pakai sehari-hari.

HAI baru aja bereksperimen dengan ChatGPT, dengan menanyakan apa aja sekolah terbaik di Indonesia.

Dan ini jawabannya:

Baca Juga: Slank Kasih Kondom Buat Bonus Album: Mensukseskan Program KB

Indonesia memiliki banyak sekolah-sekolah yang luar biasa dan memiliki reputasi tinggi. Beberapa di antaranya adalah sekolah yang memiliki standar pendidikan yang tinggi, fasilitas yang baik, dan guru-guru yang kompeten. Berikut adalah beberapa sekolah terbaik di Indonesia: SMA Negeri 1 Jakarta SMA Negeri 1 Jakarta adalah salah satu sekolah terbaik di Jakarta yang memiliki reputasi tinggi dan banyak prestasi. Sekolah ini memiliki fasilitas yang baik dan guru-guru yang berkualitas dan berpengalaman. SMA Katolik Santo Yusup SMA Katolik Santo Yusup adalah sekolah swasta yang terletak di Jakarta. Sekolah ini memiliki program-program unggulan seperti program bahasa Inggris dan program prestasi akademik yang membuat siswa-siswanya bisa berkembang dan mencapai prestasi. SMA Labschool Jakarta SMA Labschool Jakarta adalah sekolah swasta yang terletak di Jakarta. Sekolah ini memiliki fasilitas yang baik dan guru-guru yang berkualitas dan berpengalaman. Sekolah ini juga memiliki program-program unggulan seperti program bahasa Inggris dan program prestasi akademik yang membuat siswa-siswanya bisa berkembang dan mencapai prestasi. SMA Kristen Satya Wacana SMA Kristen Satya Wacana adalah sekolah swasta yang terletak di Salatiga. Sekolah ini memiliki fasilitas yang baik dan guru-guru yang berkualitas dan berpengalaman. Sekolah ini juga memiliki program-program unggulan seperti program bahasa Inggris dan program prestasi akademik yang membuat siswa-siswanya bisa berkembang dan mencapai prestasi.Semua sekolah ini memiliki reputasi yang baik dan memberikan pendidikan yang berkualitas kepada siswa-siswanya. Dalam memilih sekolah, orang tua harus mempertimbangkan faktor-faktor seperti fasilitas, guru, dan program-program yang ditawarkan oleh sekolah.

Gimana? Apakah jawaban ChatGPT cukup baik?

Eits, jangan langsung percaya gitu aja. Pembuatnya, yaitu OpenAI, pun mengakui keterbatasannya dalam sebuah tulisan di blog mereka. Ada beberapa keterbatasan yang masih muncul di dalam platform ini.

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest