Follow Us

Moshing Pas Nonton Film Billie Eilish, Cewek Ini Diusir

Nada Aprillia - Kamis, 02 Februari 2023 | 11:05
Cewek Ukraina yang memulai moshpit saat nonton film Billie Eilish
TikTok/@miss.girl.69

Cewek Ukraina yang memulai moshpit saat nonton film Billie Eilish

HAI-ONLINE.COM – Pernah nggak lo saking excited-nya menyaksikan suatu hal dari musisi favorit lo, tau-tau tanpa sadar memulai moshpit?

Sebenernya nggak salah sih ya, asal lo emang memulai moshpit di area dan acara yang seharusnya.

Tapi beda nih ama cewek asal Ukraina satu ini, kalo HAI bilang sih ini agak nggak tepat ya.

Dalam unggahan videonya di media sosial TikTok, cewek dengan username @miss.girl.69 ini menuliskan bahwa dirinya habis diusir dari sebuah teater yang menayangkan film dari idolanya, Billie Eilish, karena memulai sebuah moshpit.

Baca Juga: Viral di TikTok, Berikut Kamus Bocil Lotek yang Bikin Ngakak

Karena cewek berambut pirang itu nggak ngasih tau detail apa yang ia tonton, tapi berdasarkan penelusuran HAI, baru-baru ini emang terdapat film musik terkait Billie.

Yakni, “Billie Eilish Live in The O2” yang awalnya disiarkan langsung sebagai bagian dari serial Apple Music Live dan baru-baru ini dinominasikan sebagai Best Music Film untuk GRAMMY Awards 2023 mendatang.

Nah, film yang sebelumnya belom pernah dirilis itu diketahui bakal dirilis secara eksklusif di bioskop untuk penonton di seluruh dunia.

Kayaknya nih, cewek Ukraina itu dateng ke salah satu bioskop yang menayangkan film tersebut.

Tapi tingkahnya agaknya kurang tepat nih, memulai moshpit saat penayangan sebuah film. Di bioskop pula.

Pantes aja nggak sih jadi di usir?

Baca Juga: Seperti Apa Kehidupan Cowok yang Buka Jasa ‘Sewa Pacar’?

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular