Follow Us

Pengakuan Teman Remaja Perusak Hotel: Ini Bukan Pertama Kalinya Mereka Ngerusak Barang Hotel

Alvin Bahar - Rabu, 10 Maret 2021 | 14:20
Pengakuan teman remaja perusak hotel
Instagram

Pengakuan teman remaja perusak hotel

HAI-ONLINE.COM - Teman remaja perusak hotel yang juga penyebar kelakuan akhlak-less para anak muda yang kini viral tersebut berkata hal tersebut bukan pertama kalinya terjadi.Sang teman (sekarang kayaknya udah nggak temen sih ya) yang bernama Gaby Andrea berkata lewat Instagram-nya, @gbrlgaby, kalo mereka nggak punya empati."Ini bukan pertama kalinya gue nge-seen story dia yang kayak gini sama teman-temannya, ngerusak barang di hotel. Kirain cuma sekali dua kali," tulisnya di Instagram story."Eh ternyata nggak, sebenernya gemes aja sih sama orang-orang kayak gini," lanjutnya.Bukannya sadar udah diingetin, si "teman" malah berkata ke Gaby kalo ini "street manners" dan mereka "bisa melakukan apapun yang mereka mau."

Baca Juga: Viral Sekelompok Remaja Rusak Fasilitas Hotel, Ngaku Udah Bayar Rp3 Juta Jadinya BebasMalah, Gaby jadi korban doxxing setelah foto-fotonya disebar pelaku di Instagram."Hahah gue udah di-block, terus di-unblock lagu cuma buat ngirimin 'opini' temen-temennya yang sama bodohnya kayak ini orang," aku Gaby.Gaby menegur temannya untuk nggak ngerusak fasilitas hotel meskipun pada akhirnya mereka bisa bayar ganti rugi. Diketahui mereka telah membayar 3 juta dan merasa bebas untuk melakukan apa saja."Kita udah bayar Rp3.000.000 untuk apa yang kita lakuin," jawab cowok tersebut via DM Instagram.Aduh, disangka keren kali ya?

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest