Follow Us

Tren Makan Mi Instan Campur Minuman Probiotik, Warganet: Bikin Seimbang

Annisa Putri Salsabila - Rabu, 02 Desember 2020 | 17:15
ilustrasi mi instan berkuah
tintahijau.com

ilustrasi mi instan berkuah

HAI-Online.com - Kreasi masakan semakin ke sini makin ada-ada aja ya sob...apalagi pada sat pandemi gini, udah dipastikan banyak banget manusia gabut di rumah aja. Jalan ninjanya emang suka otak-atik dapur nih..

Termasuk memasuki musim hujan kayak gini, hmm udah paling cocok rasanya kalo bersantap sajian berkuah misalnya mi instan. Tapi apa jadinya, kalo ada mi instan pake kuah dari minuman probiotik?

Baca Juga: Money Heist Resmi Bakal Diadaptasi Jadi Drama Korea, Tungguin Versi Barunya!

Umumnya, minuman probiotik ini dikonsumsi secara langsung atau dicampur dengan buah. Rasa dari minuman probiotik ini cenderung asam, dan disarankan untuk selalu dalam kondisi dingin.

Baca Juga: Spotify Wrapped 2020: Ini Dia Deretan Artis dan Lagu Paling Populer di Indonesia

Bukan tanpa alasan, sebab minuman probiotik ini mengandung bakteri yang baik untuk kesehatan pencernaan.

Namun belakangan, publik dikejutkan dengan tren baru makan mi instan kuah minuman probiotik.

Melalui sebuah postingan, warganet ini tampak menuangkan sebotol minuman probiotik ke dalam sajian mi instan.

Tujuannya bukan lain, minuman probiotik ini dijadikan kuah mi instan.

"Biar balance wak, walaupun makan mi tapi tetap cinta usus," tulis postingan tersebut yang kemudian diunggah kembali oleh akun Twitter @FFOODFESS.

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest