Follow Us

Anak Warnet Pasti Nostalgia, Perfect World Kini Hadir Smartphone!

Dio Firdaus - Kamis, 29 Oktober 2020 | 18:15
Perfect World Mobile
VNG

Perfect World Mobile

Bedanya, yang versi mobile terdapat penambahan kelas baru yaitu Assassin dan juga dunia baru, Snow Map. Ini sih bakal lama banget sih buat explorenya.

Karena dunianya yang luas ini, salah satu fitur yang diunggulkan di Perfect World VNG adalah fitur terbangnya di mana lo bisa bebas memilih tunggangan yang mau lo gunakan untuk menjelajah.

Kostumisasi yang penuh kreasi

Perfect World
VNG

Perfect World

Baca Juga: Pertanyakan Kontribusi Milenial, Megawati Minta Presiden Jokowi Jangan Manjakan Anak Muda

Seperti yang lo semua tau kalau keunggulan game MMORPG adalah kostumisasi untuk karakter kita. Nah, di Perfect World Mobile ini, sistem kreasinya lebih mantap lagi sob. Bahkan disebut bisa bikin sama persis dengan idola kita loh. Goks!

Gimana, penasaran nggak sama Perfect World Mobile? Langsung aja pre-register dulu sekarang sob! (*)

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest