Follow Us

Ngaku Sultan? Cobain 5 Makanan Termahal di Dunia Ini, Sekali Makan Bisa Habis Rp 498 Juta

Bayu Galih Permana - Senin, 13 Juli 2020 | 09:51
English Wagyu Beef Pie
via SteemKR

English Wagyu Beef Pie

HAI-Online.com - Kebanyakan penjual makanan pasti berinovasi untuk membuat makanan dengan rasa enak, porsi banyak, dan yang paling penting ramah di kantong demi menarik pelanggan.

Namun, ternyata ada beberapa makanan yang dijual dengan harga nggak masuk akal sob, bahkan orang-orang bisa menghabiskan uang hingga Rp 1/2 miliar untuk sekali makan.

Makanan apa aja sih dan gimana bentuknya? Dilansir dari The Richest, berikut HAI udah merangkum lima makanan termahal yang ada di dunia.

5. The Fortress Stilt Fisherman Indulgence

The Fortress Stilt Fisherman Indulgence
via Steemit

The Fortress Stilt Fisherman Indulgence

Makanan penutup yang agak ribet kalu disebutin namanya ini berasal dari negara Srilanka dan hanya bisa ditemukan di restoran The Fortress 'Wine³.

Baca Juga: 'Lathi' Bawa Weird Genius Terpampang di Billboard Times Square New York

Makanan ini memiliki bentuk menyerupai kue bolu tradisional yang dilengkapi dengan campuran antara krim Irlandia dan sari buah serta memiliki kombinasi antara mangga, buah delima, dengan sampanye di bagian bawahnya.

Untuk menikmati sebuah bolu nikmat ini, kalian harus merogoh kocek dalam-dalam bahkan sangat dalam karena harganya yang mencapai 209 juta rupiah.

4. English Wagyu Beef Pie

English Wagyu Beef Pie
via SteemKR

English Wagyu Beef Pie

Source : the richest

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest