Follow Us

Rich Brian Unjuk Skill Tersembunyi Selain Nge-rap: Main Drum Double Pedal Dan Nge-cover Lagu Dream Theater

Bagas Rahadian - Kamis, 21 Mei 2020 | 03:00
Rich Brian saat ditemui media di Grand Mercure Hotel (4/10)
Dok. HAI

Rich Brian saat ditemui media di Grand Mercure Hotel (4/10)

HAI-Online.com - Mungkin belum banyak yang publik, termasuk para penggemar, tahu tentang seluk-beluk seorang Rich Brian.

Sejak namanya mulai populer di tahun 2016, Rich Brian hanya dikenal publik dari satu sisi, yakni sebagai rapper muda dengan kemampuan nge-rap dan menciptakan lirik serta beat yang ciamik.

Namun, kemampuan dan talenta lain dalam diri Brian belum sempat sepenuhnya tereskpos ke publik maupun ke para fans.

Sampai akhirnya baru-baru ini, ketika Brian menunjukkan skill-nya yang agak jauh dari hal-hal berbau hip-hop, yakni bermain drum double pedal sambil membawakan lagu band rock Dream Theater.

Di postingan Twitter-nya terbarunya, Brian mengunggah video yang tampaknya cuma bermaskud untuk iseng-isengan dengan beberapa kawannya.

Namun, nggak disangka kalo video itu justru memperlihatkan bakat Brian lain yang sebelumnya nggak banyak orang tahu.

Baca Juga: Keren! Nenek 90 Tahun Ini Hobinya Main GTA V Dan Dinobatkan Sebagai Gamers Tertua Di Dunia

"Gue bakal memainkan lagu 'Instrumedley' dari Dream Theater. Gue udah lama berlatih mainin lagu ini," kata Brian sebelum mula menabuh drum-nya.

Berikut cuplikan videonya.

Dalam video yang dibagi ke dalam tiga part tersebut, Brian memang terlihat rapih dalam memainkan ritme lagu bernuansa fusion tersebut.

Gimana nih menurut kalian skill nge-drum Brian?

Sebelumnya, rapper 20 tahun tersebut merilis sejumlah proyek musisi selama menjalani masa karantina.

Antara lain video klip dan freestyle rap dari lagu soundtrack Tokyo Drift, dan single terbaru berjudul 'Bali'.

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular