Follow Us

#Passthebrushchallenge Nggak Cuman Cewek Doang, Sederet Artis Cowok Juga Ikutan

Annisa Putri Salsabila - Minggu, 19 April 2020 | 19:35
Fandy christian, pemain sinetron ini juga ikut dalam #passthebrushchallenge
instagram.com

Fandy christian, pemain sinetron ini juga ikut dalam #passthebrushchallenge

Hai-Online.com - Sudah masuk di bulan April, peraturan Social Distancing masih diberlakukan sampai batas waktu yang masih belum dipastikan. Tentunya ini bikin kita tetep stay at home dengan kurun waktu yang lama.

Udah hampir dua bulanan nih kita betah di rumah aja dengan kegiatan yang berulang gitu-gitu aja.

Nggak kaget kalo banyak kreatifitas yang timbul dari beberapa masyarakat Indonesia dan di posting di sosial media.

Baca Juga: Jangan Bandel Jajan Terus, Ini 5 Jenis Makanan Sumber Imunitas yang Bagus Tuk Cegah Corona

Mulai dari masak memasak, bikin vidio tik tok, nge-cover lagu kesukaan di rumah, nonton live streaming dan ngabisin season film.

Adalagi nih sob, yang dilakuin sama influencer Indonesia, khususnya cewek-cewek nih, tantangan make up yang di namakan Pass The Brush Challenge.

Apa itu Pass The Brush Challenge? Nah ini adalah tantangan untuk pake brush yang dipake cewek untuk alat make up nya.

Dimulai dari muka polos tanpa goresan make up sama sekali dan menyulapnya dengan brush lalu jadi cantik menawan dengan polesan make up di wajah.

Hal ini dilakukan oleh hampir semua masyarakat Indonesia dan di dominasi sama cewek. Tapi ternyata kaum adam nggak mau kalah dari hawa.

Sekumpulan artis cowok pun akhirnya nunjukin seberapa gabutnya mereka saat di rumah aja dan bikin sesuatu yang bisa ngehibur masyarakat Indonesia dengan ikut #Passthebrushchalleng.

Dalam vidio tersebut ada artis cowok dengan dua anaknya, suami dari Dahlia Poland, yaitu Fandy Cristian yang menyulap dirinya dengan brush, dan jadi seorang cewek cakep pake bandana di kepalanya.

Baca Juga: Nostalgia Es Krim Viennetta: Anak 90'an Dulu Gak Mampu Beli, Sekarang Susah Dicari

Vidio yang dibuat di aplikasi tik tok ini, diunggahnya di instagram pribadinya @fandych dan sudah dilihat sebanyak empat ratus ribu viewers dan mengundang tawa dikomentar.

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest