Follow Us

Breaking News

Drummer Neck Deep, Dani Washington, Rilis Lagu Pertama Proyek Solonya!

Ricky Nugraha - Sabtu, 15 September 2018 | 17:35
Dani rain dalam video klip lagu
Youtube/Dani rain

Dani rain dalam video klip lagu

HAI-online.com - Dani Washington kini nampaknya akan semakin sibuk, karena selain menjadi drummer salah satu band pop-punk terbesar, lalu mengurusi brand pakaiannya The Rain Supply, kini ia juga menjalankan proyek solo.

Kabar ini sudah mulai tercium beberapa minggu lalu saat Dani memposting sebuah cupilkan lagu lewat akun Twitter-nya dengan caption bertuliskan: "Aku nggak takut bernyanyi lagi! Segera."

Dan benar saja, kini Dani Washington telah merilis lagu pertama dari proyek solonya tersebut.

Lagu berjudul “I Believe You” ini ia nyanyikan bersama rapper Messy Loakz dan diproduseri oleh Kareful.

Baca Juga : Surprise! Neck Deep Bawakan Ulang Lagu

Jika kalian mengira kalo proyek solonya ini akan mirip dengan band-nya Neck Deep, maka kalian akan kaget.

Dengan menggunakan nama Dani rain, proyek solonya ini sangat berbeda dengan musik pop-punk yang dianut Neck Deep.

Tapi jangan salah, Dani ternyata punya suara yang bagus juga sob, coba aja deh langsung cek lagunya di bawah ini.

(*)

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular