Follow Us

Selain Rasa Rendang, 7 Menu Restoran Cepat Saji Ini Bikin Geleng-geleng Kepala

Dewi Rachmanita - Jumat, 24 Agustus 2018 | 11:13
Burger mawar dari KFC

Burger mawar dari KFC

HAI-Online.com - Restoran cepat saji biasanya menyuguhkan pilihan menu yang itu-itu aja. Nggak jauh-jauh dari burger, kentang, nasi, dan ayam goreng. Namun, beberapa restoran cepat saji punya menu unik sob yang mungkin nggak pernah terpikir sebelumnya.

HAI udah kumpulin menu-menunya. Kira-kira lo bakal tertarik coba nggak ya?

1. McDonalds burger balado dan rendang

McDonalds Indonesia bikin ramai nih sob dengan menghadirkan burger spesial dengan isian balado dan rendang. Waduh gimana rasanya ya? Dua menu itu juga ternyata dikeluarkan bersama menu lainnya yang nggak kalah unik, yaitu waffle cone gulali, soda kedondong, McFlurry durian cendol, dan pai mangga susu.

BACA JUGA: Dari Tentang Bully Sampe Tawuran, Ini Jawaban Senior Tentang Hal Yang Ditakuti Junior Di Sekolah

2. KFC double down

Kalau baisanya sandwich itu menggunakan roti, kali ini KFC punya ayam fillet sebagai penggantinya. Double down makin komplit dengan isian bacon, keju, dan saus khusus. Sayangnya emang menu ini nggak ada di Indonesia bro.

3. Burger King Whopper 7

Windows Whopper 7
The Telegraph

Windows Whopper 7

Sambut perilisan Windows 7 dulu, Burger King menghadirkan menu yang spesial. Nggak kayak Whopper biasanya, Burger King Whopper 7 punya 7 lapisan burger loh. Menu ini sendiri hadir cuma di Burger King Jepang.

Halaman Selanjutnya

4. KFC Rose Burger
1 2

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest