Follow Us

Rilis 31 Oktober, Ini 5 Hal Yang Akan Terjadi di Stranger Things Season 2.

Rizki Ramadan - Jumat, 06 Oktober 2017 | 03:31
Stranger Things Season 2
Rizki Ramadan

Stranger Things Season 2

Melejitnya serial tv Stranger Things tahun lalu membuat banyak orang penasaran dengan season 2 yang akan tayang akhir Oktober mendatang. Series yang bergenre sci-fi, horor arahan Duffer Brothers ini memiliki sejumlah bocoran yang udah HAI rangkum buat lo.

1. Episode lebih panjang

Berbeda dengan season sebelumnya, Oktober mendatang Stranger Things akan hadir dengan 9 episode. Jumlah itu satu episode lebih banyak ketimbang Stranger Things season pertama. Berikut judul-judul episode yang bisa lo ketahui lebih dulu, walau jalan ceritanya masih belum ada kabar.

  • "Madmax"
  • "The Boy Who Came Back To Life"
  • "The Pumpkin Patch"
  • "The Palace"
  • "The Storm"
  • "The Pollywog"
  • "The Secret Cabin"
  • "The Brain"
  • "The Lost Brother"
2. Lebih mencekam dan horor

Season 2 yang lebih mencekam dan horor ini disampaikan langsung oleh Finn Wolfhard, pemeran Mike kepada Emmy Magazine.

"Gue rasa season ini bakal lebih mencekam dan punya banyak momen-momen horor. Ini lah yang bakal bikin Stranger Things Season 2 disukai banyak kalangan." ujar Finn Wolfhard.

Cerita yang lebih kelam mencekam ini selain karena memang setting tahun yang diambil berlatar 1984. Hal itu juga karena karakter pemain yang semakin dewasa.

Matt Duffer juga mengatakan hal demikian dan akan membuat serial ini seperti Indiana Jones atau Gremlins. Situasi misterius dan mencekam pun semakin dihadirkan lewat tantangan-tantangan karakternya yang lebih berat.

3. Bakal Mengulik jauh Dunia Upside Down

Saat di season pertama, dunia Upside Down belum banyak dibahas nih dan menimbulkan rasa penasaran penggemarnya. Hal ini tentu nggak heran, pasalnya memang Demorgorgon sudah ditumpas Eleven, tapi teror masih terus melanda dan ancaman semakin besar.

4. Ada pemeran lama dan baru

Bintang-bintang pada musim sebelumnya dipastikan kembali bermain peran di musim selanjutnya nih. Fakta itu hadir dari sebuah tweet akun Stranger Things itu sendiri.

Editor : Hai

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular