Follow Us

Transformasi Brian Imanuel jadi Rich Brian, dari Remaja Biasa Hingga jadi Idola Dunia

- Rabu, 18 April 2018 | 10:58
Jago Banget Main Rubik
Hai Online

Jago Banget Main Rubik

HAI-Online.com - Brian Imanuel atau yang kita kenal sekarang dengan nama Rich Brian adalah sosok fenomenal. Di usianya yang baru menginjak 18 tahun, Brian bisa menunjukan kepada siapapun, di seluruh penjuru dunia, kalo setiap individu yang memiliki bakat dan bisa memanfaatkan serta mengoptimalkan segala platform di era digital ini dengan tepat, bisa secara cepat menjadi "orang hebat".

Jauh sebelum dikenal sebagai seorang rapper, Brian adalah sosok anak muda yang punya bakat dan potensi dalam bermain rubik. Nggak percaya, langsung liat aja, nih, skill Brian ketika sedang bermain rubik dengan kedua kakaknya, Sonia Eryka dan Roy Leonard. Brian bahkan sempat beberapa kali mengikuti lomba rubik.

Dahsyat, kan? Bisa dibilang, Brian yang mempunyai modal kecerdasaan luar biasa, bisa memaksimalkannya begitu tren dunia digital berkembang dalam beberapa tahun terakhir. Begitu mendapat kesempatan untuk “berkarya” di dunia digital, bermodal kecerdasannya, Brian mampu menghadirkan konten yang nggak biasa.

Konten dark comedy yang ia buat di Vine berhasil viral, dan membuat banyak bule mendadak “naksir” sama doi. Nggak cuma lewat komedi, lambat laun, Brian juga melebarkan minatnya untuk eksplorasi di dunia musik. Nggak heran, sih, kalo akhirnya Brian terjun ke musik, karena kedua kakaknya telah lebih dulu memulai karir di dunia musik.

Berawal dari merilis Living The Dream pada 17 Juli 2015, yang kemudian diteruskan oleh single fenomenal Dat $tick, pada medio Februari 2016, dan Boom! Viola, Rich Brian telah lahir dan menjadi idola dunia, yang semuanya bermula dari dunia digital.

Intinya, siapapun yang punya bakat dan mampu mengeksplorasinya dengan maksimal lewat platform digital yang ada sekarang, bisa aja sesukses Rich Chigga, atau bahkan lebih. Setuju, dong?

Nah, deretan foto berikut ini menggambarkan transformasi Brian Imanuel menjadi Rich Chigga.

Brian Waktu Umur Berapa, Nih, Kira-Kira?

Aura bintangnya udah keliatan, belum?

Family Time!

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular