Udah mendengar soal konser Liam Gallagher Live In Jakarta 2017, dong? Yap, konser yang digarap oleh Nada Promotama (Promotor) yang bekerja sama dengan Collective Touring (Co-Promotor) ini telah dipastikan siap digelar pada 8 Agustus 2017 di Ecovention Ancol, Jakarta, nanti.
Pastinya diperlukan usaha untuk memboyong seorang Liam Gallagher ke Indonesia. Nah, kira-kira, apa aja perjuangan yang telah dilakukan oleh promotor konser ini? Berikut, 6 Fakta Perjuangan Promotor Konser Liam Gallagher di Jakarta yang HAI rangkum dari press release berikut ini.
- Bukan Kolaborasi Pertama
- Nggak Perlu Nego Lama
Dengan besarnya nama Liam Gallagher di Indonesia, negosiasi dengan pihak manajemen Liam pun nggak berlangsung lama. Dan kedua belah pihak akhirnya memutuskan untuk menggelar Liam Gallagher Live In Jakarta 2017 pada tanggal 8 Agustus yang akan datang.
- Liam Terbang Langsung dari Montreal
- Disangka HOAX!
"Kami sempat kaget waktu menerima kabar bahwa ada poster konser Liam Gallagher berkeliaran, padahal kami sama sekali belum melakukan announcement apapun. Tapi jadi seru juga, waktu kita memberikan pengumuman resmi, animo dan responnya sangat massive dan positif," ujarnya.
- Liam Siap Bawakan HITS Oasis !
Konser ini tentunya akan sangat berarti bagi para penggemar Oasis karena Liam akan membawakan beberapa lagu band terdahulunya. Hal ini telah dipastikan oleh CEO Collective Touring, PJ Panji.
"Ketika mereka (manajemen Liam Gallagher) menawarkan Liam untuk tampil di Indonesia, hal pertama yang langsung kami tanyakan adalah, apakah Liam akan membawakan lagu Oasis atau tidak?” tutur PJ.