Follow Us

Bakal Mengejutkan, Ini Bocoran Cerita "13 Reasons Why" season 2 dari Selena Gomez.

Rizki Ramadan - Senin, 29 Mei 2017 | 05:21
13 Reasons Why
Rizki Ramadan

13 Reasons Why

Udah pada tahu dong kalau Selena Gomez adalah produser dari serial yang lagi hits banget akhir-akhir ini, 13 Reasons Why.

Nah, kabar terbarunya, season kedua serial ini akan tayang 2018. Saat diwawancara oleh radio Movin 92.5, Selena Gomez sedikit membocorkan ceritanya.

“Aku sangat antusias dengan season 2,” katanya, “Aku kira ini akan jadi sangat menyenangkan karena aku nggak nyangka season pertama bakal semeledak ini. Aku nggak nyangka reaksinya kayak gini. Ini sangat amazing. Dan banyak hal yang menyertainya, aku mengerti.”

Di season 2 nanti, akan ada jawaban dari pertanyaan-pertanyaan dan ada resolusi dari masalah yang terjadi pada para tokoh.

“Aku menengok ke ruang penulis dan mereka bekerja sangat keras.saat aku duduk (dan membaca ceritanya), ‘Tunggu, apa yang terjadi?!’ aku sangat kaget. Ini akan jadi sangat menarik,” kata Selena.

Sementara itu, Netflix sudah merilis juga teaser untuk Season 2 nanti. Simak:

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular