Follow Us

Young Lex Bikin Ulah Lagi! Netizen Jadi Kesal! Ini Dia Penyebabnya...

Bayu Dwi Mardana Kusuma - Rabu, 03 Mei 2017 | 05:34
Young Lex
Bayu Dwi Mardana Kusuma

Young Lex

Presenter sekaligus musisi, Boy William belum lama ini telah mengunggah sebuah video clip lagunya yang berjudul 'Flyin Money' di YouTube.

Video clip lagu yang diproduseri Annanta Vinnie itu diunggahnya pada 9 April 2017 lalu.

Boy dan Annanta Vinnie mensutradarai langsung video clip itu.

Hal itu diketahui dari keterangan postingan video itu di Youtube.

Namun beberapa jam lalu beredar sebuah Video yang memperlihatkan rapper Indonesia, Young Lex tengah mengomentari video clip Flyin Money.

Kini video itu pun viral di media sosial Instagram.

Betapa tidak, pemilik nama lengkap Samuel Alexander itu seolah menjelek-jelekan video clip itu.

Video tersebut diunggah di akun Instagram milik Boy William.

Tampak dari video tersebut Young Lex yang mengenakan kaos dan topi berwarna hitam itu berkomentar mengenai lagu dan video clip Boy William.

"Musiknya bagus, itu tapi sayang video clipnya aja, ini siapa sih yang ngedirect, Boy William dan Annanta Vinnie gak usah ditawarin produser direct, dia ga bisa ngapa-ngapain itu," ucap Young Lex dalam video berdurasi kurang dari satu menit.

Tak hanya itu, terdengar Young Lex pun seolah meminta kepada Boy William untuk tidak lagi men-direct atau sutradarai video clipnya sendiri.

"Video lu besok-besok gua yang direct aja deh," Katanya dalam video.

Source : http://video.tribunnews.com/view/24601/young-lex-sindir-rapp

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest