Follow Us

Yuk, Nonton Mini Documentary Series "Langkah Pertama Merantau" dari Birkenstock

Alvin Bahar - Rabu, 15 Maret 2023 | 17:17
Birkenstock
Birkenstock

Birkenstock

HAI-ONLINE.COM - Eh, guys, ada kabar seru nih dari Birkenstock! Mereka baru aja ngeluarin mini documentary series yang keren banget dari campaign #CeritaBirkenstock. Judulnya LANGKAH PERTAMA MERANTAU, dan diproduksi sama ANATMAN Pictures.Kalian udah liat trailernya kan? Wah, udah keliatan banget deh bakal ada banyak emosi yang bakal kita rasain selama nonton mini documentary series ini. Mulai dari bimbang sampe momen yang bikin haru banget.Ceritanya diambil dari kisah nyata loh, tentang Nara, seorang pekerja kreatif yang pengen merantau ke Jakarta buat meniti karirnya. Tapi ternyata, langkah pertama buat ninggalin keluarganya itu nggak semudah yang dia bayangin sebelumnya.Nah, sebagai merek yang ngeutamain kenyamanan dan kualitas, Birkenstock punya tujuan jelas banget. Mereka pengen bantu orang-orang di Indonesia buat melangkah lebih jauh dan lebih nyaman pake Birkenstock.Campaign #CeritaBirkenstock juga seru banget, loh! Mereka ajak para pecinta Birkenstock buat berbagi cerita tentang pengalaman hidup yang berkesan dan bisa jadi inspirasi buat orang lain. Kalo alas kakinya Birkenstock emang udah terbukti banget kualitasnya dan tahan lama, bisa menemani kita di setiap langkah hidup kita.

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular