Follow Us

Cara Nunjukin Love Language Physical Touch Buat yang Lagi LDR-an

Nada Aprillia - Jumat, 09 Juni 2023 | 10:47
Love languange physical touch dan menjalani hubungan LDR
Plann

Love languange physical touch dan menjalani hubungan LDR

HAI-ONLINE.COM - Sebagian orang merasa kalo hubungan jarak jauh atau long distance relationship (LDR) itu susah dijalani, apalagi kalo lo dan pacar punya love language physical touch.

Pada beberapa kasus, perasaan sulit menjalani hubungan LDR itu biasanya muncul karena keresahan dan ketakutan nggak bisa mengungkapkan love language terhadap pasangan secara langsung.

Padahal, ada kok cara-cara yang bisa lo lakukan untuk nunjukin love language ke pacar lo, kalo kalian lagi menjalani hubungan LDR dan punya bahasa cinta physical touch

Baca Juga: Cara Menghadapi Doi yang Love Languagenya Physical Touch Dengan Baik

Love language ini emang jadi salah satu yang tersulit sih kayaknya dalam menjalani hubungan LDR.

Karena cara pengekspresian rasa sayang lo atau pasangan berhubungan dengan sentuhan fisik.

Sedangkan kalian dalam kondisi yang terpisahkan oleh jarak.

Tapi tenang, walaupun nggak terlalu bisa menuntaskan kerinduan, tapi lo bisa mengungkapkan rasa sayang dengan cara :

  • Mengungkapkan keinginan untuk memeluk pasangan lo.
  • Lo juga bisa menyampaikan betapa rindunya dengan genggaman tangannya saat kalian menghabiskan waktu bersama.
  • Bersikap lebih spesifik aja dengan kebiasaan sentuhan fisik lo dengan pasangan dan yang paling disenangi.
  • Lo juga bisa mengusahakan untuk ketemuan sama doi. Seperti saat weekend atau saat lo sempat.
Cara-cara diatas agaknya cocok untuk lo pake buat nunjukin love language physical touch, karena walaupun sedang berjarak doi masih bisa merasakan ekspresi rasa sayang lo itu. (*)

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular