Follow Us

Enter Shikari Merilis Single Baru Bareng Cody Frost Bertajuk 'Bull'

Reinaldy Royani - Kamis, 24 November 2022 | 18:01
Gandeng Cody Frost, Enter Shikari merilis single baru, 'Bull'
Twitter @ENTERSHIKARI

Gandeng Cody Frost, Enter Shikari merilis single baru, 'Bull'

HAI-ONLINE.COM – Veteran post-hardcore/rock asal Inggris, Enter Shikari baru aja ngerilis single terbarunya yang bertajuk ‘Bull’.

Single ini merupakan kelanjutan dari single ‘The Void Stares Back’ yang terlebih dahulu mereka rilis bareng Wargasm.

Untuk single ini, mereka menggandeng solois pop, Cody Frost.

Baca Juga: Gandeng Vokalis Enter Shikari, You Me at Sik Bakal Keluarkan Single Baru, ‘No Future? Yeah Right’

‘Bull’ merupakan statement dan sikap Enter Shikari untuk menentang perundungan, bullying, dan troll.

“Apapun itu bentuknya, harasser, perundungan, dan troll media sosial, atau bahkan pasangan yang menyakiti, lagu ini tentang mereka yang merusak kesehatan mental lo, kepercayaan diri lo, dan bahkan identitas asli lo!” ungkap keyboardis Rou Reynold dikutip dari Readdork.

Adapun alasan mereka mendapuk Cody sebagai kolaborator di lagu ini adalah karena mereka udah tahu sejak menulis chorus ‘Bull’ kalo vokalnya cocok banget.

“Kami udah tahu Cody bertahun-tahun dan menganggap dia bagian dari keluarga Shikari. Saat gue menulis chorus ‘Bull’ gue langsung mendengar suaranya,” papar Rou.

(*)

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular