Follow Us

Nggak Usah Takut Typo, Twitter Lagi Uji Coba Fitur Baru, Edit Tweet!

Reinaldy Royani - Minggu, 04 September 2022 | 18:05
Twitter sedang menguji coba fitur baru 'edit tweet'
Twitter

Twitter sedang menguji coba fitur baru 'edit tweet'

HAI-ONLINE.COM – Pernah nggak sih lo terlanjur ngetwit tapi eh malah typo! Tenang aja, Twitter kini udah mulai melakukan uji coba fitur terbarunya yakni ‘edit tweet’.

Fitur ini pun sebenarnya udah lama dan sering diminta oleh para user karena mengalami keluhan yang sama.

Adapun tujuan Twitter dalam membuat fitur ini demi mengoreksi typo atau ada kalimat yang rasanya nggak nyambung setelah di-post ketimbang harus hapus twit kemudian ngetwit ulang.

Baca Juga: Twitter for Android Sering Dicengin, Cowok Ini Ngetwit Pake Kulkas!

Fitur ini juga akan hadir dalam paket subscription ‘Twitter Blue’ dalam beberapa minggu ke depan.

Eits, tapi nggak bisa seenak jidat edit twit ya sob! Karena maksimal user bisa menggunakan fitur ini adalah maksimal 30 menit setelah ngetwit.

Hal ini dikarenakan untuk menghindari kekacauan alias fraud yang bisa terjadi karena fitur ini.

(*)

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest