Follow Us

9 Rekomendasi Gaya Rambut Rocker yang Boleh Lo Tiru di 2022. Berani?

Bagas Rahadian - Rabu, 02 Februari 2022 | 20:05
Oli Sykes
Marcelo Hernandez, Getty Images

Oli Sykes

HAI-Online.com - Memang nggak semata soal musik, rock, metal dan segala sub-genre turunannya juga mengusung style yang khas. Misalnya, gaya rambut tertentu yang identik sama beberapa ikon musisi metal kenamaan.

Kaos band metal tentu udah sering lo beli. Tapi gimana dengan gaya rambut ala personel band metal?

Berniat tampil dengan gaya rambut ala metal di tahun 2022 ini, nggak?

Ini dia rekomendasi 10 gaya rambut metal yang HAI rasa masih cocok buat diterapin ke rambut lo di tahun 2022 ini. Tentunya risiko tanggung sendiri, apalagi buat lo yang masih sekolah!

1. Metal Mullet

Jason Newsted
Racketmag

Jason Newsted

Gaya rambut mullet belakangan sempat tren lagi. Dan buat lo yang metalhead, bisa jadi lo tertarik buat ngikutin tren mullet-in rambut ini.

Biar kayak Jason Newsted ex-Metallica, ya nggak?

2. Long n' Straight

Stevi Item
HAI

Stevi Item

Scene metal selalu identik sama para musisinya yang berambut gondrong. Tapi tipe gondrong orangpun beda-beda.

Buat lo pemilik rambut lurus, coba lo gondrongin rambut lo deh. Dijamin style metal di diri lo langsung terpancar keluar!

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest