Follow Us

Anak Kos Menangis Melihat Ini, Youtuber Bikin Mie Instant Campur Oreo Supreme

Annisa Putri Salsabila - Jumat, 17 Juli 2020 | 14:36
youtuber ini bikin konten yang aneh, masak mie instan pake oreo supreme
youtube.com/watch watch

youtuber ini bikin konten yang aneh, masak mie instan pake oreo supreme

HAI-online.com- Sebagai menu akhir bulan untuk anak kos, mie instan udah bisa dibilang jadi makanan penyelamat rasa lapar.

Namun apa jadinya kalo ada Youtuber yang dengan sengaja mencampurkan Oreo Supreme ke dalam mi instan?

Seperti yang banyak kita ketahui, Oreo Supreme merupakan salah satu biskuit dengan harga yang tergolong nggak murah.

Seperti yang kita tahu, untuk satu porsi Oreo Supreme isinya ada 3 biskuit aja dan dibanderol sekitar Rp 500 ribuan.

Baca Juga: Miris! Remaja India ini Tega Habiskan Uang Berobat Bapaknya Rp 307 Untuk PUBG

Mewah bak sultan, YouTuber pemilik channel YouTube Watch Watch ini bukannya melakukan review Oreo Supreme, namun malah mencampurkannya dengan mi instan.

Padahal, biasanya artis atau influencer bakal memperlakukan Oreo Supreme ini dengan hati-hati sebab harganya yang cukup mahal.

Awalnya YouTuber ini tampak merebus mi instan, dan nggak lama dia justru bikin kaget dengan aksinya yang memasukan satu per satu biskuit ke dalam panci.

Hasil akhirnya, tampilan mi instan tadi emang sekilas tampak biasa saja, yang membedakan hanyalah warna kuahnya saja tampak sedikit merah.

Baca Juga: Ada Oreo Supreme Termurah Versi KW, Cocok Buat Lo yang Budget Pas-Pasan tapi Jiwa Hypebeast

Namun YouTuber ini hanya memasak mi instan dengan campuran Oreo Supreme tersebut saja, tapi dia nggak mencicipi sajian tersebut.

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular