Follow Us

Perhatiin, Semua Obyek dalam Foto Ini Ngegambarin Nama-Nama Band Secara Tersembunyi. Ada Ramones Hingga Guns n Roses Lho!

Bagas Rahadian - Rabu, 01 April 2020 | 16:30
foto-foto yang merepresentasikan nama-nama band populer di dunia
Twitter: @arbainrambey

foto-foto yang merepresentasikan nama-nama band populer di dunia

HAI-Online.com - Di momen-momen ngedokem di rumah aja kayak sekarang ini, main teka-teki dan tebak gambar tentu bisa jadi cara yang tepat buat nyalurin rasa penat. Setuju dong?

Nah, setelah scroll-scroll nggak jelas di timeline Twitter, HAI nemuin sebuah game tebak gambar yang cukup enigmatis nih fren, cie elah.

Yap, dalam postingan Twitter fotografer senior Kompas Arbain Rambey, terlihat sebuah gambar yang menampilkan beragam objek random di kondisi yang tampak seperti tengah kota.

Ternyata masing-masing objek random tersebut merepresentasikan nama-nama dari band populer dunia nih, sob.

Band-band tersebut tentu para pembaca HAI pada nggak asing deh.

Nah, buat bisa nentuin nama band-nya secara akurat, tentu dibutuhkan kreatifitas dan kejelian mata masing-masing untuk mengenali objek-objek dan kemudian mengartikannya menjadi nama sebuah band.

Yah, memang lumayann tricky sih ini gambar karena terdapat sejumlah objek kecil di sudut-sudut gambar yang untuk dikenali aja sulit, apalagi diterjemahkan menjadi nama band.

Baca Juga: Malaysia Terapkan Lockdown, Emak-Emak Ini Terpaksa Jalan Kaki Pulang ke Singapura

Tapi, beberapa objek udah berhasil dikenali nih seperti elang yang lagi terbang di kanan atas yang merepresentasikan band rock klasik, Eagles.

Nah, sisanya lo yang tebak deh, guys.

Yang bisa tebak semuanya emang nggak bakal dapet hadiah sih, paling bisa berbangga aja dalam hati hehe. Selamat mencoba!

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular