Follow Us

5 Rekomendasi Playlist Spotify Untuk Kamu Berkegiatan di Rumah

Hai Online - Rabu, 24 Mei 2023 | 13:56
Playlist di Spotify menemani kegiatan di rumah

Playlist di Spotify menemani kegiatan di rumah

HAI-Online.com - Tentu kalian udah pada tau nih kalo pemerintah baru aja mengeluarkan himbauan agar masyarakat melakukan pekerjaan dan berkegiatan di rumah selama 14 hari demi mencegah kian merebaknya virus corona.

Meskipun bersifat anjuran, namun keputusan pemerintah ini patut untuk dipatuhi masyarakat karena sejumlah riset udah menemukan bahwa virus corona dapat ditangani dengan masarakat meminimalisir interaksi sosial atau yang kini dikenal sebagai social distancing.

Nah, untuk anak sekolah dan mahasiswa, himbauan untuk belajar dan berkegiatan di rumah selama 2 minggu emang terdengar mengasyikan.

Baca Juga: Ini Dia 20 Rekomendasi Lagu Rock Anthem 90an Dari Spotify. Cocok Buat Lo yang Baru Mau Kenalan Sama Genre Ini!

Namun, kalo diem di rumah doang sambil baca buku pelajaran ya tentunya lama-kelamaan bakal bosen dong.

Selain nyari hiburan di internet, hal yang tentunya bisa jadi jalan keluar atasi kebosanan selama di rumah aja adalah dengan mendengarkan musik.

Kita tentu setuju kalo Spotify merupakan penyedia layanan streaming musik yang paling digandrungi berbagai kalangan terlebih anak mudah di era ini.

Spotify menyediakan akses ke lebih dari 30 juta lagu dengan beragam jenis musik ditambahkan ke aplikasi tersebut setiap harinya.

Baca Juga: Lagu Andalan Anak Indie, Simak 10 Rekomendasi Lagu Indie Paling Favorit di Spotify!

Berikut HAI sajikan 5 rekomendasi playlist di Spotify yang dijamin bisa mengatasi kebosenan kalian selama berkegiatan di rumah.

1. Totally Stress Free

Playlist ini berisikan 111 lagu dengan durasi total pemutaran 6 jam 44 menit. Lagu-lagu dalam playlist ini pun bisa bikin lo rileks sepanjang hari dengan berisikan beragam artis seperti John Mayer hingga Coldplay.

2. Have A Great Day

Buat kalian yang mau semangat berkegiatan di rumah sambil ngulik lagu-lagu rock classic, playlist ini cocok jadi pilihan. Playlist ini berisi 126 lagu yang emang relatif jadul untuk generasi milenial dan z, sebut saja lagu Rocket Man-nya Elton John dan Superstition-nya Stevie Wonder ada di playlist ini.

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest