Follow Us

Gampang Banget, Ini Cara Melihat Pesan WhatsApp yang Sudah Dihapus

Dio Firdaus - Selasa, 28 Januari 2020 | 18:15
Chat WhatsApp yang dihapus
DOK. HAI

Chat WhatsApp yang dihapus

HAI-ONLINE.COM- Zaman sekarang, menggunakan WhatsApp udah kayak nafas alias nggak akan pernah bisa lepas. Terlebih lagi sekarang sudah banyak fitur yang memudahkan pengguna.

Tapi di antara fitur-fitur itu, ada satu fitur yang punya pro dan kontra yaitu "Delete Message for Everyone".

Sesuai namanya, fitur itu bisa membuat pesan yang kamu kirim menghilang nggak hanya di ponsel kamu, tapi di WhatsApp lawan bicaramu juga.

Fitur ini sejatinya ditujukan untuk menghapus chat yang salah kirim. Tapi nggak jarang juga digunakan untuk menghapus chat-chat yang udah dikrim.

Dan ya... yang biasa menjadi permasalahan adalah para pasangan nih. Jujur deh, siapa yang suka berantem gara-gara chat dihapus?

Baca Juga: Mode Gelap WhatsApp Cuma untuk Versi Beta, Ini Cara Pakai di HP Kamu!

Tapi meskipun begitu, ada cara untuk tetap melihat chat yang sudah dihapus oleh lawan bicaramu. Salah satu cara yang HAI rangkum dari NexTren adalah dengan apliaksi "WhatsRemoved+".

Aplikasi WhatsRemoved+

Aplikasi WhatsRemoved+

Cara kerja aplikasi ini secara terang-terangan bisa mendeteksi langsung ke dalam aplikasi WhatsApp yang kamu gunakan.

Nantinya kamu akan diberi pilihan untuk membolehkan aplikasi ini menyimpan dan membaca seluruh file yang lawan bicaramu kirim.

Kalau sudah diizinkan, tinggal menunggu Whats Removed+ tunjukan pesan yang sudah dihapus dan chatroom.

Gampang banget kan? Aplikasinya juga nggak besar kok sob. Cuma 4,9MB. Download aja nih di sini langsung!

Source : NexTren

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest