Follow Us

Tayang Maret Besok, Film KKN di Desa Penari Rilis Teaser Trailer Pertama

Dio Firdaus - Kamis, 23 Januari 2020 | 13:50
Teaser KKN di Desa Penari
MD Picture

Teaser KKN di Desa Penari

HAI-ONLINE.COM- Cerita horror yang viral beberapa waktu lalu di Twitter, KKN Desa Penari kini fix banget akan diangkat ke layar lebar.

Yang membawa kisah seram ke bioskop adalah MD Pictures dengan sutradara Awi Suryadi.

Pada teaser yang berdurasi 1:38 menit ini, memperlihatkan sedikit cuplikan para mahasiwa itu datang ke Desa Penari dan menemukan hal-hal yang aneh.

Kalau sepenglihatan HAI sebagai yang udah baca ceritanya. Teaser ini memperlihatkan bagian-bagian penting yang ada di cerita.

Baca Juga: Review Film Bad Boys For Life: Kembalinya Aksi Duo Detektif Kocak

Seperti melihat penari di hutan, Nur diwaspadai oleh penari, sampai bungkusan yang berisi kepala monyet.

Sejujurnya HAI nggak menaruh ekspektasi tinggi sih ke film ini. Mengingat sebelum ini pernah juga ada film yang diambil dari adaptasi cerita viral dan hasil filmnya... jelek, banget.

Untuk lo yang penasaran, tonton dulu deh nih trailer KKN di Desa Penari.

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular