Follow Us

10 Lagu Barat 2018 yang Masih Bikin Baper Bikin Walau Didengerin di 2019

Dio Firdaus - Rabu, 09 Januari 2019 | 09:30
Shawn Mendes - In My Blood
Shawn Mendes

Shawn Mendes - In My Blood

Hai-online.com- Apa sih sob yang menjadi teman lo ketika lo sedang sedih? Secangkir kopi dan segelintir win-streak ranked Mobile Legends atau justru sebuah lagu galau?

Bukan karena beat-nya aja yang sedih, namun juga beberapa lagu mengandung lirik yang relate banget sama apa yang kita rasain. Contohnya kayak sederetan lagu yang Hai rangkum dari Cewekbanget.id nih.

Penasaran apa aja? Langsung nih Hai sebutin satu persatu. Awas Baper!

The Weeknd – Call Out My Name

Lagu ini dibuat oleh The Weeknd untuk sang mantan, Selena. Lagu ini sedih banget lho girls, dan suaranya mengundang air mata kita banget.

Carrie Underwood – Dry Pretty

Lagu ini sejatinya menumbuhkan kepercayaan diri perempuan. Karena di dalamnya berisi, meskipun perempuan menangis, tapi mereka bisa menangis dengan menawan dan enggak terlihat lemah.

Shawn Mendes – In My Blood

Source : cewekbanget.grid.id

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular