Follow Us

Suzuki Perkenalkan 2 Model Baru Suzuki Jimny. Gaharrr!

Agung Mustika - Kamis, 03 Januari 2019 | 09:50
Suzuki Jimny Survie
Suzuki

Suzuki Jimny Survie

HAI-Online.com - Memasuki tahun 2019, di Jepang diadain salah satu event modifikasi terakbar bertajuk Tokyo Auto Salon.

Sebagai pabrikan asal Jepang, tentunya Suzuki nggak kepengen ketinggalan dari brand lain kayak Honda, Mitsubishi, dan brand lainnya.

Mereka ngebawa modifikasi yang unik dari produk-produknya. Nggak ketinggalan juga, ketinggalan juga, SUV fenomenal terbaru mereka yakni Suzuki Jimny juga ikut diboyong.

Penasaran modifikasi mereka kayak apa? Cekidot, deh!

1. Suzuki Jimny Survive

Suzuki Jimny Survie
Suzuki

Suzuki Jimny Survie

Konsep modifikasi yang pertama dijuluki Jimny Survive.

Kalo dari namanya, sih, konsep modifikasi yang pertama ini bikin Jimny jadi off-road banget!

Mulai dari depan ada bumper baru yang terlihat lebih kokoh lengkap dengan winch.

Di bagian atap kini dilengkapi denga roll bar eksternal dan roff rack. Bagian kaki-kaki juga terlihat lebih tinggi, ditambah dengan pelek baru dan ban tapak kasar.

2. Suzuki Jimny Siera Pickup Style

Suzuki Jimny Siera Pickup Style
Suzuki

Suzuki Jimny Siera Pickup Style

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular