Follow Us

Ngeri, Inilah Penampakan Rumah Hantu Buatan Band Metal Slipknot

Fadli Adzani - Senin, 17 Desember 2018 | 18:15
Slipknot Slaughterhouse
Slipknot

Slipknot Slaughterhouse

HAI-ONLINE.COM - Untuk merayakan hari Halloween beberapa waktu lalu, para personel Slipknot, berkerjasama dengan sebuah pusat hiburan horor Slaughterhouse, membuat rumah hantu yang dapat didatangi.

Karena rumah hantu buatan ini didirikan di Iowa, Amerika Serikat, yang merupakan kota kelahiran Slipknot, tentunya nggak semua penggemarnya bisa datang ke sana.

Maka dari itu, Slipknot pun mengunggah video yang memperlihatkan rumah hantu buatan itu. Tentu saja, ketika HAI melihat videonya, perasaan ngeri langsung dirasakan!

Baca Juga : 5 Unsur Desain Mobil Yang Bikin Kegantengan Lo Bertambah Saat Mengendarainya

Dalam video itu, ditampilkan monster-monster menyerupai manusia namun dengan tampang yang serem banget.

Ada yang membawa gergaji mesin seakan ingin melukai pengunjung yang masuk ke dalam rumah hantu itu.

Selain itu, "kengerian" yang ditampilkan dalam rumah hantu tersebut memang menjadi presentasi dari kesan gahar Slipknot sejak album pertama.

Kalian tahu sendiri, kan, gimana ngerinya topeng-topeng yang dipakai oleh para personel Slipknot? Nggak perlu diragukan lagi, dong.

By the way, sang vokalis Slipknot, Corey Taylor sudah mengonfirmasi bahwa ia dan para personel Slipknot bakal masuk ke studio untuk rekaman album baru pada tahun 2019 mendatang!

Siapa, nih, yang nggak sabar mendengar lagu-lagu baru Slipknot? (*)

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest