Follow Us

5 Online Shop Luar Negeri yang Ongkos Kirimnya Gratis ke Indonesia

Alvin Bahar - Sabtu, 20 Januari 2018 | 09:40
ASOS
Alvin Bahar

ASOS

HAI-Online.com - Gara-gara kencangnya perembangan dunia digital di era globalisasi sekarang ini, hampir semua hal bisa dilakukan melalui teknologi. Contohnya kayak belanja. Kini, kita bisa beli apa aja tanpa keluar rumah.

Yap, belanja online memang hemat waktu, tapi kadang-kadang lebih mahal karena ongkos kirim alias ongkir. Apalagi kalo belanjanya di luar negeri. Ongkirnya bisa jadi lebih mahal dari barangnya. Anyway, nggak semuanya kok online shop di luar negeri yang ongkirnya mahal. Bahkan, ada juga yang gratis!

Nah, HAI ada beberapa referensi online shop mancanegara yang ongkos kirimnya gratis ke Indonesia. Jangan males scroll ya!

1. Better World Books.

Seperti namanya, online shop ini menyediakan barang berupa buku-buku untuk dijual.

Selain melayani transaksi jual beli buku, Better World Books juga menyediakan layanan donasi buku, donasi untuk pengelolaan perpustakaan, dan galang dana untuk kepentingan literasi.

Better World Books punya deretan buku-buku best seller yang selalu diupdate setiap minggunya. Hal yang menguntungkan lagi adalah ongkos kirimnya gratis tentunya.

2. Animi Causa

Suka barang-barang yang lucu? atau pingin hadiahin sesuatu yang lucu buat orang terkasih? Coba cek Animi Causa deh.

Online shop yang satu ini punya beberapa katalog barang yang lucu-lucu dan eyecatching gitu sob.

Selain barang-barang lucu, Animi Causa juga menjual aksesoris rumah tangga yang nggak kalah lucu.

3. Casetify

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular