Follow Us

Diam-diam, Foo Fighters Siapin Album Baru Berjudul "Concrete and Gold"!

Fadli Adzani - Rabu, 21 Juni 2017 | 04:18
Foo Fighters
Fadli Adzani

Foo Fighters

Guys, kabar gembira buat temen-temen yang nungguin album barunya Foo Fighters, nih!

Setelah hampir tiga tahun nggak merilis album baru, Dave Grohl dan kawan-kawan siap merilis album baru berjudul "Concrete and Gold"!

"Aku ingin album ini menjadi suara terbesar Foo Fighters! ujar Dave ketika diwawancarai oleh Radio 1, dikutip NME.

Kalian bisa bayangin, nggak, si Dave aja ngomong kalo album terbarunya ini bakal terdengar kayak The Beatles yang sedang bawain lagu Motorhead!

Buat kalian yang penasaran sama tracklist Concrete and Gold, HAI udah punya bocorannya, nih!

Ini dia daftar lagu yang bakal masuk ke dalam album ke-sembilan Foo Fighters!

1. ‘T-Shirt’ 2. ‘Run’ 3. ‘Make It Right’ 4. ‘The Sky Is A Neighborhood’ 5. ‘La Dee Da’ 6. ‘Dirty Water’ 7. ‘Arrows’ 8. ‘Happy Ever After (Zero Hour)’ 9. ‘Sunday Rain’ 10. ‘The Line’ 11. ‘Concrete and Gold’

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest