Follow Us

Buat Drummer Metal, Ini Dia 14 Tipe Blast Beat yang Kamu Harus Tau!

Fadli Adzani - Selasa, 20 Juni 2017 | 08:39
Slipknot Berpisah Dengan Drummernya Joey Jordison
Fadli Adzani

Slipknot Berpisah Dengan Drummernya Joey Jordison

Buat drummer metal, kemampuan untuk bisa blast beat itu kayaknya udah wajib banget, deh, apalagi untuk yang nge-drum buat band death metal, wajib bisa blast beat!

Namun, apakah kalian tau, kalau blast beat itu nggak hanya sekedar memukul senar, hi hat dan double pedal secara bersamaan saja?

Banyak sekali tipe blast beat yang agak aneh tapi tetap keren!

Apalagi kalau kamu bisa memainkan banyak tipe blast beat, tentu saja kamu akan dianggap sebagai drummer yang ahli dan keren banget!

Kalau drummer metalnya sudah jago dan ahli dalam memainkan berbagai macam blast beat, tentu saja musik dari band yang ia gawangi akan terlihat lebih menarik lagi!

Nih, liat yuk video di YouTube yang ngasih tau kita tentang tipe-tipe blast beat dan bagaimana cara memainkannya!

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular