Follow Us

Ngabuburit ala Anak Metal Millenials: Nonton Drum Cam dari Drummer BurgerKill Yuk

- Rabu, 31 Mei 2017 | 08:04
Aksi Putra Bersama BurgerKill
Hai Online

Aksi Putra Bersama BurgerKill

Beberapa jam lalu, Putra Pra Ramadan,atau kerap juga disapa Putceh, baru aja mengupload video terbarunya di channel YuoTube pribadinya, puputputceh. Video tersebut adalah sebuah drum cam yang memperlihatkan aksinya ketika sedang tampil bersama BurgerKill.

“Video ini direkam waktu Burgerkill "Mendadak Tour" kota ke 10 di Comal. Agak telat sih nge-upload nya, tapi gpp lah ya? Udah lama juga gak nge-upload video drum cam hehehe...,” jelas Putra, dalam keterangan videonya tersebut.

Dalam drum cam berdurasi total 11 menit 8 detik itu, angle kamera memperlihatkan posisi Putra dari sisi sebelah kanan. Ada dua lagu yang dimainkan Putra dalam videonya kali ini, yaitu Darah Hitam Kebencian dan Penjara Batin. Keduanya termasuk lagu lawas BurgerKill.

“Oiya, video ini direkam make GoPro doang, jadi gambar & sound-nya pure dari GoPro. Enjoy guys!!!” jelas Putra.

Nah, buat isi waktu nunggu adzan Maghrib, mending kita liat aksi drummer gondrong yang juga masih tercatat sebagai personil band emo bernama Sunrise ini yuk, semoga berfaedah.

Editor : Hai

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular