Follow Us

Wuih, The 1975 Buat Merch a la Band Black Metal! Bikin Kaget Aja, Deh!

- Senin, 17 April 2017 | 07:15
The 1975 goes black metal!
Hai Online

The 1975 goes black metal!

Grup musik pop rock asal Inggris, The 1975, menggegerkan industri musik dunia, nih, terutama para pencinta musik black metal!

Pasalnya, baru-baru ini, mereka merilis merch berbentuk baju dan sweater dengan ciri khas anak-anak black metal, dengan font yang nggak terlalu bisa kebaca dan sangat banget!

Nih liat penampakannya:

The 1975 goes black metal!
The 1975
Mungkin, font dan gaya dari merch mereka yang terinspirasi dari black metal ini bakalan mempengaruhi musik terbaru mereka nantinya, HAI juga belum tau pastinya, sih, apakah mereka hanya iseng aja atau ingin mencoba hal baru dengan cara memasukkan unsur black metal ke dalam merch mereka.

Sebelumnya, dalam video klip mereka yang berjudul Girls, mereka emang nggak mau dibilang sebagai grup musik pop, mungkin atas dasar itu mereka mencoba untuk membuat merch dalam bentuk yang lebih "Rock"!

Untuk bajunya, kalian harus mengeluarkan uang sebesar USD$30, dan untuk sweater, kalian harus mengeluarkan uang lebih banyak, yakni sebesar USD$50!

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest