Follow Us

Inilah T-shirt Paling Mahal Di Dunia. Siap-siap Kaget Lihat Harganya.

- Sabtu, 09 Desember 2017 | 12:15
Pernah Tahu Harga T-Shirt Termahal Di Dunia? Harganya Setara Rumah Mewah Di Kawasan Elit!
Hai Online

Pernah Tahu Harga T-Shirt Termahal Di Dunia? Harganya Setara Rumah Mewah Di Kawasan Elit!

Pernah tahu harga t-shirt termahal di dunia yang pernah diproduksi? Harganya bisa-bisa setara dengan satu unit rumah mewah di kawasan elit, bro!

Harga t-shirt itu menyentuh angka 400.000 dolar Amerika atau setara 5.3 milyar rupiah. Gokil!

T-shirt Superlative Luxury ini emang diklaim sebagai t-shirt termahal di dunia, dengan label harga yang melekat pada produknya. Kabar terakhir menyebutkan, belum ada satu orang pun yang menebus t-shirt dengan harga super fantastis ini.

Sebetulnya kalo dikaji, apa yang bikin harga kaos ini mahal banget, salah satunya adalah karena brand-nya yang emang mewah. Namun selain itu, ternyata ada banyak faktor lain.

Selain karena proses pembuatannya yang disebutkan nggak berpengaruh buruk bagi lingkungan, kaos ini juga diciptakan dengan desain yang unik dan eye-catching. Pada bagian depan, terlihat bentuk melingkar yang menyimbolkan matahari bersinar.

Yang lebih heboh lagi, bentuk melingkar itu nyatanya dilengkapi oleh 16 intan berlian bersertifikat, sehingga harganya bisa sampe semahal rumah mewah.

Tapi, melihat warna kaosnya yang hanya hitam polos, orang kaya sekalipun apakah bakal ngebelinya?

We’ll see.

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular