Follow Us

Daripada Ngikutin yang Nggak-nggak, Mending Follow 5 Akun Instagram Cewek Berprestasi Ini

Alvin Bahar - Kamis, 29 September 2016 | 02:00
Tebak, doi nama akunnya apa?
Alvin Bahar

Tebak, doi nama akunnya apa?

Beberapa minggu belakangan, yang rame di Instagram justru kontroversi. Sebel nggak sih lihatnya? Kalo sebel, unfollow mereka dan sebaiknya kamu folow akun-akun cewek berprestasi ini.

Nggak ada #RelationshipGoals di Instagram mereka. Nggak ada drama orang ketiga juga. Hal-hal vulgar juga dijamin nggak ada. Wajah cantik? Ada kok. Namun post mereka punya nilai lebih dari paras ayu aja.

Followers mereka memang nggak sebanyak selebgram atau apapun yang disebut itu. Namun mereka bakal bisa memotivasi dan menginspirasi kita supaya jadi lebih baik. Wajah cantik cuma bonus! Cek akun-akunnya di bawah ini:

Baca Juga: 5 Sisi Lain Awkarin yang Lo Nggak Tahu!

A photo posted by chia (@kittendust) on

5. @kittendust

Nggak cuma imut dengan rambut pendek dan mata belonya, pemilik nama lengkap Fathia Izzati ini juga bisa niruin bahasa inggris dalam 21 aksen. Gara-gara itu, doi jadi viral.

Doi juga punya band bernama Reality Club. Dia jadi vokalis di band yang punya 1040 followers di Instagram itu.

Di Instagram pribadinya, doi banyak cerita tentang kehidupan pribadinya yang seru. Nggak melulu cuma daily vlog dan selfie kok!

Cek halaman selanjutnya buat ngefollow akun lainnya...

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest