Follow Us

5 Film Hollywood Yang "Nyontek" Anime

Alvin Bahar - Senin, 14 Desember 2015 | 06:15
Film Hollywood Yang
Alvin Bahar

Film Hollywood Yang

Siapa bilang anime cuma buat bocah? Salah berat! Anime juga ada yang ceritanya berat, sadis, dewasa, nggak kalah deh sama film Hollywood. Bahkan, ada 5 film Hollywood yang "nyontek" anime juga lho.

Nyonteknya dikasih tanda kutip, karena nggak semuanya bener-bener ngejiplak. Ada yang memang ngaku terinspirasi, ada juga yang cuma mirip-mirip aja. Tapi ada juga sih, yang kelihatan terang-terangan nyontek, tapi nggak ngaku..

Yap, kemiripan antar satu hal dengan hal lain emang sering terjadi. Entah disengaja atau nggak, atau hanya terinspirasi, atau memang beneran jiplak. Bahkan ada yang bilang orisinalitas itu nggak ada.

Penasaran kan sama 5 film Hollywood yang "nyontek" anime? Cek aja nih...

Baca Juga

Bukti Bahwa Ant-Man Adalah Pemanasan Sebelum Captain America: Civil War

Di Film Captain America: Civil War, Identitas Spider-Man Terbongkar

Trailer Film Captain America: Civil War Ini Gokil Banget

Editor : Hai

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular