Follow Us

Tips Sukses Berkarier Dari Film Hollywood

Alvin Bahar - Jumat, 04 Desember 2015 | 07:15
 Tips Sukses Berkarier Dari Film Hollywood
Alvin Bahar

Tips Sukses Berkarier Dari Film Hollywood

Bikin usaha sendiri, atau berkarier sedari muda emang menggiurkan. Kalo bikin usaha, kita nggak perlu repot-repot kerja sama orang lain, justru kita yang buka lapangan kerja. Apalagi kalau punya usahanya pas masih muda, kita pasti jadinya makin bangga. Kita pun bisa belajar sukses dari manapun, seperti tips sukses berkarier dari film Hollywood berikut ini.

Yoi, beberapa film Hollywood memang ada yang ngebahas karier dan bisnis. Seperti The Social Network, yang ngebahas Mark Zuckerberg. Banyak quote yang bisa dijadiin pedoman hidup lho.

Pertama yang harus diigarisbawahi, nggak ada yang mudah dalam merintis sebuah usaha atau karier. Contohnya kayak di bidang kuliner, pemainnya bisa dibilang udah banyak banget. Otomatis, kalo kamu tertarik berkecimpung buat jualan makanan minuman, kamu harus bisa menemukan sesuatu yang nggak biasa dan bener-bener baru.

Nih, cek beberapa tips sukses berkarier dari film Hollywood, berikut ini:

Baca Juga

3 Trik Promosi Biar Bisnis Dikenal

10 Cara Membangun Bisnis

Bisnis Musisi Di Luar Musik: Buka Warung Sampe Jadi Kontraktor

Editor : Hai

PROMOTED CONTENT

Latest