Follow Us

16 Pengalaman Horor Member JKT48 Halloween Night

Alvin Bahar - Senin, 05 Oktober 2015 | 09:45
Halloween Night
Alvin Bahar

Halloween Night

Sebagai fans sejati JKT48, pasti sudah pada tahu soal single, Halloween Night. Bercerita soal pesta halloween, lagunya sendiri asik buat joget. Sehingga dance move-nya pun jadi seru kita ikuti. Bagi Veranda dan 15 member senbatsu Halloween Night lainnya, hal lain yang nggak kalah seru dari singel kali ini adalah kostumnya!

"Seru aja di singel ini kostumnya beda sama singel sebelumnya. Kami kan pake kostum gitu, bukan seifuku. Aku harus pake wig dan pake sayap, karena aku jadi fallen angel. Itu nggak berat sih, tapi talinya itu ngiket ke badanku. Ribet sih, tapi seru," kisah Ve, sang center berpipi tembem di sela-sela pemotretan cover, Selasa (22/9) lalu.

"Lagunya juga nuansanya ‘80-an gitu dan bagi aku lagu ini ngajakin kita buat show off. Aku suka banget sih, karena bisa ngajak fans joget juga. Tapi ya jogetnya jadi lumayan ribet, karena kostum ini masing-masing," tambahnya. Masih soal kostum, hampir semua member senbatsu singel ini mengaku baru pertama kali pakai wig. Haruka, yang terbilang biasa memakai wig waktu di Jepang dulu, mengaku geli sendiri melihat member-member JKT48 lainnya pakai wig buat pertama kalinya.

"Muka mereka jadi beda banget. Terus kebanyakan pas ngelepas wig itu kepalanya pada gatel-gatel, hahaha..." seru member yang bergabung dengan JKT48 akhir 2012 lalu ini.

Masih menurut Haruka, salah satu member yang paling ribet kostumnya adalah Melody. Selain itu wignya juga ribet banget. Haruka sampai terkekeh sendiri mengingat gimana kesulitan Melody buat duduk ataupun sekedar tidur sebentar waktu syuting video singel ini.

"Iya, bener banget. Itu pertama kalinya aku sama yang lain pake wig dan kostum kan. Itu wignya ditambahin sangkar burung juga yang berat totalnya kurang lebih dua kilogram kali ya. Mana kostum aku itu roknya ribet, jadi kalau mau duduk atau tiduran mesti dilepas dulu. Bagusnya lagu sama syutingnya seru. Intinya ini pengalaman bawain singel baru paling seru sih," timpal Melody.

Melody nggak bohong. Keseruan itu kelihatan banget di videonya (udah pada nonton dong?). By the way, ini singel kan bicara soal halloween yang deket sama yang horor-horor gitu ya, kira-kira para member senbatsu ini punya pengalaman nyerempet horor juga nggak sih?

Editor : Hai





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular