Follow Us

The Cash: Mata Duitan

Sekar Seruni (old) - Senin, 12 April 2010 | 08:51
The Cash Mata Duitan
Sekar Seruni (old)

The Cash Mata Duitan

"Selera musik kita emang gak sama. Tapi kita punya satu kesamaan, yaitu sama-sama suka duit. Itulah kenapa kita dikasih nama The Cash," ujar Tora.

Gak kebayang jadinya, kalo sebuah band isinya manusia-manusia gokil semuanya, sebut saja Tora (vokal+gitaris), Vincent (bassist), dan Desta (drummer). Tiga lelaki yang namanya udah gak asing lagi di dunia entertainment tersebut, beraksi lewat sebuah band bernama The Cash.

Band ini emang proyek iseng-iseng, cing! Biar begitu, penuh keseriusan Tora cs. memproklamirkan aliran musik mereka. "Jenis musik kami idiotic alcoholic. Kami adalah tiga orang idiot yang dengan alkohol mampu menciptakan karya yang jenius. Alkoholnya bukan buat mabuk tapi buat obat, karena kami sering radang tenggorokan," canda Tora cari pembenaran.

Di albumnya yang mengusung musik rock ceria, karena semua personelnya yang doyan mengumbar tawa. Tapi lebih aman, Vincent cs bermain di punk rock.

The Cash ogah bikin lagu cinta-cintaan, makanya mereka andalkan hits berjudul Diet sebagai single jagoan. Tema ini cukup simple, karena cuma ngebahas soal obesitas yang sering jadi bahan omongan orang. So simple kan jack!

Ngomongin soal simple, mereka gak repot-repot soal bayaran. "Bagi kami, uang tunai lebih sreg diterima sebagai bayaran manggung. Kami tahu honor kami enggak mahal-mahal banget. Jadi, enggak perlu transfer-transferan segala. Ribet. Jadi, mendingan dibayar cash aja," ujar Tora.

Terjawab kan jack, kalo mereka emang band yang mata duitan! Haha..

Editor : Hai

PROMOTED CONTENT

Latest