Follow Us

Kupon FNB Di JRL

Dani Dudung - Minggu, 10 Oktober 2010 | 06:28
Kupon FNB Di JRL
Dani Dudung

Kupon FNB Di JRL

Kupon FNB dengan pecahan nilai Rp 5.000 jadi alat transaksi di Java Rocking Land, khusus untuk makanan dan minuman. Lah, namanya juga kupon FNB kan. Sistem ini ternyata dianggap sebagian pengunjung bikin repot dan ga praktis. "Mending langsung bayar pake duit aja lah. Jadi gw ga bolak-balik ke FNB Cashier," curhat Mila yang dateng dari Surabaya untuk nonton Stereophonics di malam tadi.

Pengamatan Hai Online di sekitar FNB Cashier, tempat beli kupon FNB, sejauh ini baik-baik aja alias antrian masih wajar dan penukaran kupon pun berlangsung cepat. Masalahnya muncul ketika kupon kita tinggal tiga lembar senilai Rp 15.000, sedangkan makanan yang kita mau beli harganya Rp 25.000. Alhasil, kita pun mesti beli kupon lagi.

Tips sederhananya adalah kenali harga makanan dan minuman yang mau kita beli sepanjang acara dan lebihin dikit kupon yang kita mau beli itu. Kalo ga kepake toh bisa kita kasih ke temen kita. Gampang kan!

Editor : Hai

PROMOTED CONTENT

Latest